О троллях

Марина Эпштейн 2
Вдвоем  с тишиной я сегодня грущу,
Дневные грехи отпуская на волю,
Дорожки к себе неустанно мощу,
Хоть строят мне козни упрямые тролли.

К утру, напоследок ступив на мозоль,
Исчезнет последний бессовестный тролль .