ЧУДО

Алексей Дутов
Любой вопрос немедля забываю.
Ты не подходишь, замечтался я.
Смотри, заря сегодня золотая,
Как будто ждала именно меня.

Я знаю точно, на меня смотрела!
Прошу я небо: « Дай чуть- чуть чудес!»
И вот тогда она с небес слетела
И близ меня весь заискрился лес.

Какой там лес! Постройки заискрились,
И даже город заискрился весь!!
Ведь небеса повсюду заблестели,
И где-то там и непременно здесь.

Кто притянул их, я не знаю точно,
Но думаю, что это сделал Бог,
И пусть живется на земле порочно,
Но чудо для меня Он сделать смог.