Снова сны. Снова очень глубокие ночи

Александра Новоселова
Снова сны. Снова очень глубокие ночи.
Снова царство морфеево держит без права дышать.
Прислоняюсь к стене. За стеною - дорога без прочих.
Только лимб. По нему до тебя мне бежать.
Мне бежать целый век. Без оглядки, без света и тени.
В пустоте. В белизне. Только веру и сердце хранить.
Ведь они и во сне не дают от тебя отступлений.
Можно быть и не быть. Но не можно тебя не любить.