Тишина...

Альберт Смирнов
На сколько же красива Тишина!!!
Когда все спит...
Молчит...
И замирает...
Когда во тьме сияют зеркала
Реальность потихонечку стирая
И все вокруг степенно замирает
И не звонят Судьбы колокола
Снежинка на лету вдруг застывает
И о своем полете забывает
И тихо...
Тихо...
Ти-и-хо.........
Засыпает....
Коснувшись моего плеча.