Марс

Оля Фролова
Непокорённый Бог,чей дух никогда не стоял на коленях.Наделённый сверх силой,мудростью,обладающий даром воодушевлять идущих на войну воинов.Этот дар был положен ему в колыбель,и отнять его может только смерть.Его животное-волк,его символ-копьё,эпитет-покровитель мощи.Законы его непреложны.Небо его вечно. Это МАРС-бог войны.