куда

Дарья Шинкевич
Нахмурив брови в двенадцать часов.
Опустив свои плечи насколько возможно.
Ладонь на ладонь. Достаем пыльный пол.
Поднимаешься.
Ладонь о ладонь осторожно.

За тобою следы от твоих же шагов,
И без пыли они, и чисты. Пред тобой
Очень ровный и толстый.
Из пыли этот слой.
Налево? Направо? Куда?