Настало это время - сочинять...

Владислав Березнев
                *  *  *
Настало это время - сочинять.
Пить тёплый сладкий чай пора настала.
Укутываясь лучше в одеяло,
Лететь в стихи, ложася на кровать.

И вскакивать! Хватать листок бумаги!
И ненадолго странно... замирать...
И снова погружаться в глубь кровати.
И вскакивать! И впопыхах писать!

18 сентября 2015 г.