Давай прогуляемся, милая

Лена Привет
Давай прогуляемся, милая,
По нашей тропинке из прошлого.
А помнишь, когда-то же было
Мечтами здесь всё запорошено?

Вдвоём под большими деревьями
Мы строили замки воздушные,
А нынче сцепились кореньями,
Сухими стволами, бездушными.

Теперь здесь ничто глаз не радует,
Лишь редкие воспоминания.
Что было когда-то наградой нам
Сегодня для нас наказание.

И душу теперь под рубахами
Скрывать от себя же приходится,
Пытаясь с избитыми страхами
На низких частотах настроиться.

И боли почти что не чувствуешь,
Коль грудь забинтована наглухо.
И, вроде, живой. Здесь. Присутствуешь.
И, вроде бы, бьется за пазухой.

И жизнь продолжается, в сущности,
На все в мире воля отмерена,
Простой человеческой глупости,
Слепому, бездумному бремени.

Но нет оснований помиловать -
Казнят за тупые оплошности.
Давай попрощаемся, милая,
На нашей тропинке из прошлого.