Осень в парке грустит листопадом...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2015/09/11/3683

Осень в парке грустит листопадом,
Заунывные слышатся трели.
Ты грустишь?! Почему? Я же рядом…
Посмотри, журавли полетели,
Но вернуться обратно… в апреле.

Я же рядом… ты чувствуешь сердцем.
Я душою тебя обнимаю.
Хочешь, чтобы немного согреться,
Мы костёр разведём… помечтаем?!
И друг друга с тобой загадаем…

И все грустные мысли отбросим.
Всё пройдёт. Осень тоже не вечна.
Без неё б ожидание вёсен
Показалось совсем бесконечным.
Как без слёз и прощания - встречи.