Когда-нибудь, когда за мной закроет стражник дверь

Александр Абдрахманов
Когда-нибудь, когда за мной
Закроет стражник дверь,
Себя, поплакав, успокой -
Я не с другой теперь.

Не будешь ты меня искать,
Тревожа чью-то ночь;
Закроешь книгу, ляжешь спать...
И снегом станет дождь...