Благословен кто написал сонет...

Рождённый Рифмой
БЛАГОСЛОВЕН,  КТО   НАПИСАЛ   СОНЕТ…

(рецензия  на  статью  «СОВРЕМЕННЫЙ  РУССКИЙ  СОНЕТ»
Владимира  Гусева)

http://www.stihi.ru/2014/10/14/4360

Благословен, кто написал сонет,
Земные чувства, радости и мысли
Сиять заставил в Поднебесной Выси,
Тот, вероятно, истинный поэт -

Средь множества, идёт своей тропой,
Читателей своих он просвещает -
Романтики им дали открывает,
По жизни оставаясь сам собой...

А мы шагаем по его следам:
С ним вместе делим все переживанья -
Предчувствие любви и расставанья,
И радости мы верим и слезам…

Кто своей мыслью подаёт нам свет
Средь темноты - есть истинный поэт!

18. 09. 2015г.