Почему так случилось

Елена Тол
Почему так случилось -
Ты меня обманул.
Сразу все изменилось,
Словно в пропасть толкнул.

Словно воздух застыл,
Задыхаюсь от слёз.
Одним махом лишил
Всех иллюзий и грёз.

Почему так случилось,
Я не знаю ответ.
И теперь не пойму,
Верить дальше иль нет.