Осколки 106

Дмитрий Чунтонов
***
нам не хватает тишины
вот мы и мучаемся звуком

***
камни любят отсекать
всё лишнее

***
белая тишина
это снег

***
человек
измождённое лицо
вселенной

***
во глубине осени
музыка прощания

***
в тенях запутавшись
всё больше жаждем тьмы

***
мы все  живём
в черновиках

15.08.2015