***

Вячеслав Шубяков
Мы юридически подкованные твари.
Нам политически все трахают мозги.
Где вся свобода только на бумаге.
Демократически опущенные псы.

Я не скандирую всех на дебаты.
Они и самому мне не нужны!
Наступит время и придет расплата.
Для тех кто рыльце припушил!

В.А.Ш. 24.11.2014г.