Осеннее чудо

Александр Амелин 11
Так может приляжем на листьев осенних ковёр?
Так может поближе друг другу прижмёмся телами?
И страсти горячей вдруг в нас запылает костёр!
Всё тело охватит горячая нега и пламя...
И в нежности сладкой незримо оттает душа..
И молодость снова к нам в сердце с тобой постучится..
Ах , как ты нежна, восхитительна и хороша!
Быть может осеннее чудо случится?!....