Лишь бы все не напрасно

Дисти
Мне так хочется тебя обнять,
И больше ничего не надо мне,
Обомлел, я не видел тебя больше дня,
Он для меня тянулся миллиарды лет.

Я отдам тебе душу, что же, рискну,
Трудно, но мы наверстать все успеем,
Чтобы позже, рядом с тобою уснуть
И каждым утром до полудня валяться в постели.

Мы сохраним всё наше под стражей,
Море люби где то внутри не измерить в каратах,
Ты рада, меня доводить до мурашек,
Я без обид задохнусь твоим ароматом,

Родным, оставишь отметки ногтями,
Он без тебя как без воды до зимы не протянет,
Будет октябрь холодным возможны осадки
Я голодный безбожно, по губам её сладким

Навеки быть твоим ласковым зверем,
Как в сказке, чтобы тобой наслаждаться безмерно,
И красотой околдован до боли,
Смотря в глаза не могу насмотреться в вдоволь.

Поймите мы накрепко связаны нитью,
Даже критик не видит шрамов-зарубов,
Порою грубый, но в поиске новых
открытий,
Твое тело нежно изучают губы.

Я хочу чтобы ты слышала,
Как переполнят мой пульс перебои,
Когда от счастья ты летаешь над крышами,
И каждая клеточка дышит любовью.

От встречи к встрече, тепло храним,
Все лучшее в тебе моей самой прекрасной,
Потерпи, наше местечко - дом в дали,
Лишь бы все не напрасно...