Трёхсловие 23

Дмитрий Чунтонов
***
сон
впечатанный
в реальность

***
голодные
псы
иррационального

***
иней
прощальных
слов

***
порывы
ветреных
мгновений

***
непокорная
нежность
расплаты

***
слетающие
с ветки
облака

2.08.2015