Не люблю

Черкашина Анастасия
Не люблю, никогда не любила,
Лишь искала за что полюбить.
Я ушла и не сразу забыла:
Две недели хотелось грустить.

Не звонишь, я не жду сообщений,
Не гуляем по парку вдвоем.
Знаешь, я в этот вечер осенний
Загорелась к другому огнем.

Разошлись и не встретимся больше,
За миг стали чужими людьми.
Не жалей ни о чем, оставь в прошлом,
Лучше данным мгновеньем живи!
9/2015