Кисловодск, с праздником!

Анна Бахмат
Здесь работаю,живу
Жизнь без Тебя не представляю!
Тобою очень дорожу!
И с Днём Рождения ПОЗДРАВЛЯЮ!

Это Счастье на рассвете
Ощутить твой солнца луч!
Он всегда,везде мне светит,
Даже если много туч!

Ты теплом своим и светом
Отогрей и обними!
Ведь Тебя теплее нету,
Город Солнца и Любви!

Ты мне дружбу дал,любовь
И моих детей взрастил!
Ты - любимый город мой!
Навсегда нами любим!

Ты водой своей волшебной
Вновь заполни наш сосуд.
Пусть источники так щедро
Всем здоровье принесут.

И,чтоб проснувшись, на рассвете
Ты услышал голос мой:-
"Как прекрасно жить на свете!
И в Тебе,мой дорогой!"

Здесь работаю,живу,
Жизнь в не Тебя не представляю!
Тобою очень дорожу!
Так с Днём рождения!Поздравляю!