Ты падал в осеннюю печаль

Дмитрий Чунтонов
ты падал в осеннюю печаль
время поддерживало тебя
чтобы ты не разбился
память стала
твоими крыльями
пока они не сгорели
и ты стал
обыкновенным Икаром
собирающим
из старых запчастей
новые крылья

3.09.2015