Ты уехал навсегда...

Людмила Мевша
Ты уехал навсегда,
Чтоб меня забыть…
Ты не знал еще тогда
И хотел любить…

Ты уже мне не звонишь,
Ты давно не тут.
И куда же ты летишь
Человек- маршрут?

Помнишь ли ты вечер тот?
Как ты уезжал?
Человек- аэропорт,
Человек- вокзал?

Помнишь ли, как я ждала?
Или все забыл?
Ты в судьбе моей тогда
Просто погостил…

Ты по жизни - пилигрим
Ты ни тут, ни там…
Но я именем твоим
Грежу по ночам…

А разлука… ведь она
Делает своё…
И стирает имена,
Сводит в забытьё…

Ты уехал навсегда,
Чтоб меня забыть…
Хоть и тоньше волоска
Но все держит нить…

18.09.2015г  Л. Мевша