Действительность

Дмитрий Чунтонов
действительность
это мир иллюзий
ты притрагиваешься
к ветхим деревьям
и они рассыпаются
притрагиваешься
к застывшим
в воздухе птицам
они падают и разбиваются
дотрагиваешься
до своего лица
и оно становится маской
одной из тех масок
которые ты носил
долгую как эхо
жизнь

3.09.2015