не можешь петь - не мучай... осень...

Лариса Михайлова
http://www.stihi.ru/2015/09/13/8291

...Ты красив'а и осень тоже...
            ...Меня влекут туманы вдаль...
...Тебя люблю - мороз по коже..
            ...Сниму вновь с осени вуаль..
***

Я красивА,оно бесспорно
А ты - сторонкой бы шагал.
Таблеток прИнял бы снотворных,
Так нет жеж - стрОчишь мадригал.
В который раз с осла упорством -
Как про меня, так про вуаль,
И все б сорвать её. Как просто
Ваять про осень: клинья в даль,
Да просинь с проседью и дымка...
Читаю стишья и... тоска.
Порой охота невидимкой
Прокрасться мне по тем местам,
Где стадно маются пииты,
Меня пытаясь воспевать.
Валяйте, но... не так избито
Не можешь? На горшок и... спать!