Что ты трогаешь мой хвост

Виктор Албаев 2
Что ты трогаешь мой хвост
Бестолковый глупый пёс
Мы теперь с тобой враги
Ты ко мне не подходи
Сам поел,не поделился
Глянь,как сытый расшалился
Мяу,зовёшь играть меня
Нет сосиски-мы друзья?
17.09.15