Египту Sahl Hasheesh

Лнадежда
Ну, вот и всё! В зените сказочное лето
Последний встречу жаркий день его
Я написала строки в тишине рассвета
Под звуки песен ветра и песков

И напоследок окунусь я в воды моря
Красного, но цвета нежной бирюзы
Где пена белая уставшего прибоя
Омоет ступни, жар их остудив.

Подводный мир немного потревожу
И черепаху ущипну за хвост
Но очень бережно и осторожно
Она ведь в полный человечий рост.

Я помашу стране великих фараонов
Стране, где сфинкс на страже пирамид
Стране таинственных контрастов и канонов
Что снова солнцем путника манит

Фото из интернета