Легион

Диана Арчи
Все битвы с демоном вести тебе самой:
А демон не один - их легион!
Их в бой ведёт божественный изгой:
И душу требует твою навеки он!

Пусть, тело бренное страдает каждый час,
Пусть, раны новые узором расцветают:
- Но,душу женщина лишь за Любовь отдаст! -
И крылья чёрные в начале дня сгорают...