Соборная Душа

Лариса Смыкова
   Однажды утром я очнулась
   От затянувшегося сна...я родилась!
   Любовь великая во мне проснулась,
   А не обычная земная страсть...
   Я приняла Зов истинной свободы,
   А не ума,что сквозь века водил.
   И путь открылся совершенно новый,
   И светом внутренним внезапно озарил!
   Весь мир во мне! Так было и так будет.
   *Я ЕСМЬ*-Единая соборная Душа!
   Когда ту Истину вместят все люди-
   В другие измерения войдет Земля!
   Магнит сердечный нас объединяет
   В одну огромную духовную Семью!
   И Высший Разум импульс посылает:
   *Любовью Я  Вселенную творю!
   Я-та светящаяся огненная сфера,
   Которая Отец,и Мать,и Сын!*
   По Кругу Сансары бродить уж надоело...
   Я -тот кто все события явил!
   И вспыхнуло от осознанья сердце,
   И засияла светлая душа!
   И навсегда исчезла призрачная дверца,
   Что отделяла от меня Творца!
   *Я*-вечность,сжатая в мгновенье,
   Я-миг,что в беспредельное зовет,
   Я- самосущное и мудрое творение,
   Я-Голос,что тональность задает...