НЕ С ВАМИ Я

Асланбек Пагиев 2
Не с вами я давно.
Вы предали меня.
Вам дерево бревно,
Наживою Земля.

Любовь - как в горле ком.
Молва – пустые звуки.
Повязаны грехом
И круговой порукой.

Несчастную страну
Порвали на куски.
Зеленую траву
Засыпали пески.

Захомутали день,
И превратили в ночь.
В почёте Зло и Лень.
Из сердца – Бога прочь.

Интриги и искус,
Желания и похоть.
Познав богатства вкус,
Решили вы оглохнуть

К тому, кто вас любил,
И возносил до неба,
Кто с вами разделил
Кусок последний хлеба.

Предательство и ложь.
Набитые карманы.
Когорта мерзких рож,
Наполненных обманом.

На каждый регион
Вы наложили лапы.
Кровавый Легион.
Тираны и сатрапы.

За Сатаною вы
Последовали слепо,
Что за Гордыню был
Низвергнут Богом с неба.

Шагая строем в Ад,
Несчастные умы,
Вы превратили Сад
В Империю Тюрьмы.

Не с вами я теперь.
Вы предали меня.
Царит над вами Зверь.
Вы – не моя семья.

Я против вас стою.
И мне не Вас любить.
За Родину мою
Я буду жечь и бить.

И пусть я не Титан,
И вовсе не герой.
Но Богом разум дан,
И Бог стоит за мной.

Великую страну
Продавшим за тряпьё,
Я объявил войну,
И преломил копьё.

                Вт. 15. 09. 2015г.    19. 10