Подарок

Асланбек Пагиев 2
Стена. Везде одна стена.
К свободе нет пути.
Стеною грудь, стеной спина.
Отсюда не уйти.

Я перебрала все ходы.
Надежнее тюрьмы
Не создавали для души
Небесные умы.

Живая плоть, вода и кровь,
Эмоции и чувства.
Добро и Ненависть, Любовь.
Шедевр. Верх искусства!

И удивленная душа
Вдруг осознала ясно,
Увидев руки малыша,
Что это не напрасно.

Теперь она построит дом,
О чем мечтала часто.
Прочувствует ревущий гром
И насладится счастьем.

Притронется рукой к листве,
Затем губами к телу.
Прожить сумеет на Земле
Как раньше не умела.

Я полюблю тебя, Земля,
С твоими чудесами.
Великий сделанный ценя
Подарок небесами.

                Вс. 13. 09. 2015г.    23.40