Быть может

Феня Феклова
Быть может я стану ветром,
Метелью в густых снегах,
Быть может я стану пеплом
В чужих очерствелых сердцах,
Быть может уйду незаметно,
Как ты иногда уходил,
Но буду любить беззаветно
Твою, мною данную, жизнь.
И глядя с высот поднебесных,
Тебя,мой родной, подбодрю,
А тех, кто врал так бесчестно
Мне и тебе - разорву!
И клочья врагов твоих лютых
Ни в землю, ни в небо уйдут,
Их племя и семя забытых,
Могил никогда не найдут!