У крыльца

Зыряева Ираида
Как выйдешь, так измажешься
О мнения и слухи.
Но с важным видом говорят
Не мастера, а слуги.

Мой коробок - моя броня,
Мне в нем бы и ходить.
Чтобы не видели меня,
В неведении жить.

И думать не о том, кто с кем,
Кто как , на что и где.
А изучить побольше тем,
В чем жизненный удел!

      24.8.94 г