Быть может

Вячеслав Шубяков
Быть может героически поставлен слог.
Быть может выправка плечей пошире.
Быть может в жизни знает лучше толк.
Быть может лучший для тебя он в мире.

Быть может он придет к тебе во сне.
Быть может наяву к тебе примчится.
Быть может сбыться предстоит мечте.
Быть может нужно разлучится.

Быть может хватит жить мечтой.
Быть может нужно приглядеться.
Быть может рядом он уже с тобой.
Быть может нужно лишь влюбится.

В.А.Ш. 02.09.2015г.