Лучше в абстрактном мире жить...

Роксана Шарм
Да, она хотела с тобою быть рядом,
Но теперь ей ничего от тебя не надо...
Ведь привыкла уже в абстрактном мире жить.

Продолжай ублажаться и дальше самим  собой,
Раз льстецов слишком много рядом с тобой...
Нет, не будет она больше плакать и выть.

Сами мы убегаем порой от своей судьбы,
И, похоже, в их числе теперь ты...
Что ж, наверное, так тому и быть.

Наконец-то сползла с ее глаз пелена,
Наконец-то, надеюсь, прозрела она...
Да, давно пора время себе уделить!