Ухожу из твоего дома как вор

Ольга Смазнова
Ухожу из твоего дома, как вор,
Стараясь не разбудить.
Не о том шёл у нас разговор,
И нет смысла уже ворошить.

Ворошить то, что было,
Когда тихо стучали дожди.
Когда песня во мне жила,
Когда вместе – только я и ты.

Ни хочу ничего объяснять.
Нет сил на это – прости.
И нет смысла что-то менять.
Мы чужие уже – отпусти.

Пусть у каждого будет своё.
Где-то в небе зажгутся огни.
Я по звёздам дорогу найду,
А ты больше меня не зови.


 09.2015