Поэт, но по судьбе - почти никто

Лида Луткова
Смеркалось...Подкатила примадонна
В шикарном горностаевом манто
На стильном фешенебельном авто
Ценой куда дороже миллиона...

А в баре я - ревнитель моветона,
Поэт, но по судьбе - почти никто,
В подбитом молью драповом пальто
Пью кофе - вкусный, лакомый до стона...


Вдруг... примадонна к стойке подошла,
Как я "Мокконы" чашечку взяла:
Один и тот же кофе мы любили!

Кофейный несравненный аромат,
Невыразимых качеств сублимат,
Ты свел нас! Я...в ее автомобиле!