Я сама себе тебя придумала

Маринэ Леонтьева
Я сама себе тебя придумала,
Наделила всем,чем захотела.
А потом и полюбить вдруг вздумала
Как-будто б непотребное что съела

Ну,а до этого голодная ходила,
Искала жертву я для внутреннего жерла,
Как та зеленая большая Крокодила,
Тебя-наживку я взяла и ... проглотила.