Ты был моим трамплином

Маринэ Леонтьева
Ты был моим трамплином в творчество,
Источником стихов и вдохновенья,
Вернул меня годами в отрочество,
И лучезарного надолго настроенья.

Плыла я по волнам безумства,
Которое творилось в голове.
Я счастлива,что были эти чувства,
Я вновь опять поверила себе.

И что любви все возрасты покорны,
Я,несомненно,знаю : это точно!
Моя душа трубила во все горны -
Любовь была и будет непорочна.