Перевожу в миры иные...

Вера Аксенова-Соснина
Перевожу в миры иные
Свои негромкие печали.
Мне очень тихо позывные
Оттуда как-то прозвучали.

И в невозможно грустный вечер
Вошли в стихи тире и точки.
И клён набросил мне на плечи
Свои озябшие листочки.

Листва осенняя прекрасна.
Перед уходом всё красиво.
И я... я знаю, не напрасно
Со мной твой облик молчаливый.

Он в таинстве моих мгновений,
Моих рассветов и закатов.
Он из грядущих поколений.
И тех, что были здесь когда-то.