Татьяне

Виталий Веледницкий
С Днем рождения Татьяна
Счастья в жизне,долгих лет
Чтоб все было без обмана
Чтоб в глазах,всегда был свет

Чтоб друзья с тобой дружили
Не за деньги,просто так
Чтоб родные рядом были
Ведь без них поверь,никак

Для расстройств,не знать причины
Не извилистых дорог
Штабелями,чтоб мужчины
У твоих лежали ног

Чтоб любовь была ответной
До конца и от души
Чтоб в желании заветном
Подростали малыши

Чтоб с тобой была удача
Сделок легких,без курьез
Пусть враги лишь только плачут
А тебе лишь сладких слез

Чтоб все было без изъяна
Чтоб Господь,давал совет
С Днем Рождения - Татьяна
Счастья в жизне,долгих лет...