Прости

Дмитрий Чунтонов
***
дождик весенний пролился
тучка вздохнула
пряча улыбку

***
бабочка ночная
бьётся о стекло
свободу в окне увидев

***
прощание с миром
умирающий шепчет
заветное слово прости

***
что с душою стало
плачет она
небо увидев

***
воздух убаюкивает тебя
сон подкрадывается
ящеркою юркой

***
радостная роса вокруг
полный неба
встречаю восход

***
ищешь мудрости
у змеи но что
мудрее света

20.07.2015