О пользе Труда

Дмитрий Грач
Нам всем приходится работать,
Чтоб содержать свою семью,
Нам всем приходится работать,
Жена кричит:"А то убью!"

Неважно-сварщик или сторож,
Рабочий,грузчик,офицер,
C утра стремятся на работу,
Иначе-смотрят сквозь прицел!

Семья и дом-конечно,классно!
Чудесно!Что и говорить!
А как же мир,богатство красок?
И есть ли время нам любить?!

И Быт вторгается в пространство..
И песни некогда писать..
Нам всем приходится работать,
Семью от голода спасать..

И вот поэт,а ныне-грузчик,
Не пишет он стихи давно,
Ему приходится работать,
А после смены он в говно!

Бутылка,а затем вторая,
А после-голову долой!
Нам всем приходится работать,
Иначе-не зайдёшь домой!

Запомнить просто нужно с детства,
Будь ты маляр или прораб,
Тебя найдёт твоя работа,
Трудиться будешь-словно РАБ!