Моя Муза

Юрий Кушнеревич
Ушёл Муз с рассветом.
Стиха уже не сложить.
Но при всем - при этом
Муза продолжает жить.

Шепчет Муза  в ухо:
-Убери с сердца груз,
что бы не билось глухо
от того, что ушёл Муз.

Пусть льёт любовь рекою,
счастья много будет пусть.
Я всегда буду с тобою,
мы вместе прогоним грусть.-

И в ответ на все это,
строки сразу легли в ряд.
Про зиму, весну и лето,
про любовь, домашний сад.

   картинка из интернета