Шагнувшие за горизонт

Роман Степанов 2
За всё прощенье попросив,
Семью вы обманули,
И скалы кровью оросив,
За горизонт шагнули.

Не вышли вовремя на связь,
Ведь Вас не отпускали.
На невезенье матерясь,
Свою судьбу искали.

В ущелье, чтобы путь закрыть,
Вы монолитом стали,
Не сможет никогда остыть,
Сплав из камней и стали.

Нам не забыть о страшном дне,
Нет Вас:  одних  из лучших,
На память список на стене,
За горизонт шагнувших.


фото: интернет