Осень

Анна-Ариадна Ермоленко
Наступила осень золотая!
Дни стали холодней,
Но я этого не замечая,
Бреду по аллее теней.

Бреду я, не зная куда
И думаю лишь о своём.
А люди спешат все туда,
Где кто то их любит и ждёт.

И вечер уже наступает...
Все люди идут по домам,
Но мне всё никак не легчает
Хочу говорить по душам...

Люблю я того человека,
Который не любит меня
Ищу я всё время ответа,
Что значу для него я

Гуляю я всё по аллее
Ничего не замечая вокруг,
А листья давно пожелтели
Осень бушует вокруг!

2010 год