Розовым и алым...

Феня Феклова
Розовый цветочек, там где ты ходил,
Цвет свой распускает, так как ты любил.
Розовый цветочек - алые края,
Скоро буду, скоро, там где ты и я.
Обниму тебя я, крикну: - Ты живой?
И в ответ услышу смех твой золотой.

На поляне, в небе, где живых уж нет,
Розовым и алым зацветет рассвет!