Кармины осени

Людмила Мануйлова
Кармины осени - прощанья поцелуи.
Еще светило нежит и ласкает,
Осенний день выводит аллилуйю,
Лазурь небес топазы слез роняет.

И рвутся души ближе к деревам,
Где песнь уже поёт осенний призрак,
Где затевается прощальный бал,
Бал зрелых чувств, златых плодов и жизни.

Глаза поднимешь - в небеса летишь,
Опустишь долу - в охре утопаешь.
День освящен - любви разлита тишь.
Осенний поцелуй преддверье рая.

                Художник Александрина Караджова .