Что ни сбудется - всё к лучшему...

Наталья Ахпашева
*  *  *

Что ни сбудется – всё к лучшему.
Пруд в пустынный берег плещется.
Не даётся в сети никому
золотая рыба месяца.
На качелях ночь качается –
на цепях под старой ивою.
Временами вспоминается,
как умела быть счастливою.
Ни рыбачка, ни работница –
в кружевных оборках платьица.
Кто посмотрит – не насмотрится.
Кто полюбит – не наплачется.

ДН:5,18-81