Еврейский анекдот N 30

Владимир Панфилов
С утра две одесситки колоритныъх, Сара с Розой –
Красотки те ещё, и добрые (чтоб мне не встать!..) в душе –
Крича и симулируя обид взаимных слёзы,
Скандал дежурный свой во дворике вели таки уже…

«Шалава тёртая – соседке Роза шлёт «подачу»… –
Таких, как ты, на всю Одессу – горе, если двое!»
«Ах, ты лахудра! – Сара возвращает тут же «сдачу»… –   
Нет, люди, чи вы слышали? Я пла'чу. Мне – такое!»…

Ей Роза снова «комплимент» – «Прожжённая хабалка!». 
И Сара не в долгу: «От старой  проститутки слышу»…
Задорную тональность вмиг меняет перепалка: 
«Пенять за возраст даме, Сара – подлости нет выше…»