Огненная Мадонна

Лариса Смыкова
   Мадонна в пламенных одеждах
   Явилась в детстве мне во сне...
   Дверь распахнув немыслимым надеждам!
   И повелела жить в Москве.
   С тех пор прошли десятки лет...
   И в жизни все так и случилось.
   Меня повсюду вел Твой след...
   И воля вышняя.И Милость!
   Ты подарила незабвенную любовь,
   Когда я ждать уже устала,
   И сердце встрепенулось вновь!
   Стихов я много написала.
   Не раз давался дивный шанс
   Поймать последнюю стрелу заката
   У кромки моря в тихий час,
   Чтоб осознать-мгновенье свято!
   За дочь особенно благодарю-
   То самый лучший из подарков!
   Он изменил мою судьбу...
   Сценарий развернулся ярко!
   Но тонкий Замысел Творца
   Я до конца не понимала,
   И все ждала с небес гонца,
   Чтоб снял иллюзий покрывало...
   И вот теперь Ты позвала,
   И чистотой своей пронзила,
   И уловила ту вибрацию душа!
   И проявилась внутренняя сила,
   И сердце рвется из груди,
   Огонь пульсирует по жилам!
   Теперь с Тобой нам по Пути-
   Как молния, мысль озарила!
   Ты плащ рубиновый на мне зажгла,
   Сомненья все испепелила!
   Я засверкала,засияла,расцвела-
   И свет внутри себя родила!
   Свет золотой, из глубины
   Стремится вырваться наружу...
   Земля,родимая,прими!
   И все,кому он нынче нужен...
   Я знаю,что момент настанет,
   Когда мы в огненных Лучах
   Единым Целым снова станем,
   Свой новый высший цикл начав!
   Пока ж стоим у Перехода,
   У крайней роковой Черты...
   За ней алмаз сияющего СЛОВА!
   Живой цветок святой ЛЮБВИ!
   И шаг последний сделать надо.
   В объятья Вечности уверенно войти,
   Убрав из разума последнюю преграду,
   Что Суд Господний ждет всех впереди.
   И Ты, Мать Мира, приглашаешь
   На веры истинной прыжок!
   Руками нас обеими благословляешь
   Туда, где все мы, ВСЕ ЕСТЬ БОГ!..