Не забывается

Ирина Левенцова
Не забывается...
ни глаз пытливых
взгляд,
ни шепот
опрометчивых признаний...
как будто
электрический разряд
искрил между
сердцами и телами...
не забывается!
ни белая зима,
которая тогда
весной казалась,
ни горечь
сладких чувств...
в душе остались.
Не забывается...
а нужно бы забыть,
забыть совсем
и ничего не помнить
и новым, добрым
дни и ночи полнить.
Не забывается...
А нужно бы забыть!